Obiettivi
L’obiettivo del corso è raccogliere e interpretare i dati dell’azienda creando un sistema di indicatori nuovo e adeguato ad una realtà “service intensive”.
Destinatari
Il corso si rivolge a imprenditori e dirigenti aziendali, liberi professionisti ordinistici e non ordinistici aventi sede legale o unità locale nel territorio della regione Emilia-Romagna e operanti nella filiera commercio, distribuzione, turismo e ristorazione, benessere e cura.
Imprese aventi i seguenti requisiti:
– sede legale o unità locale in Emilia Romagna;
– appartenere al sistema produttivo/filiera a cui l’Operazione si rivolge.
Contenuti del corso
- Lean operations: i tools operativi per l’efficienza dei processi lavorativi
- Condividere in tempo reale informazioni su clienti e fornitori tramite trasformazione digitale
- Condividere e aggiornare i documenti aziendali in forma digitalizzata
- Aggiornare i dati aziendali basandosi su Tecnologia 4.0
Modalità e criteri di selezione
Se il numero degli iscritti sarà superiore a quello previsto(minimo 8) , si valuterà l’inserimento di un numero maggiore di persone. In caso contrario, le imprese che soddisfano i requisiti saranno ammesse in base alla coerenza tra le necessità di formazione e gli obiettivi didattici del corso. A parità di requisiti sarà preso in considerazione l’ordine di arrivo delle domande.
Attestato
Attestato di frequenza.
Quota di partecipazione
Il corso è gratuito, poiché co-finanziato con risorse del Programma regionale Fondo sociale europeo Plus 2021/2027dell’Emilia-Romagna
Calendario
Il corso si svolgerà a partire dal 24 Ottobre, con incontri da 4 ore ciascuno in orario 09:00 – 13:00
Sede del corso
Modena
Via F. Malavolti, 27
41122 Modena MO